Григорий Шалвович, а переиздание второго тома не планируется?
Спасибо.

Думаю, что куплю его в электронном виде, как и два предыдущих. Оба понравились, думаю, что и третья книга не подкачает. И с нетерпением жду художественную часть.

Жаль, что вы теперь такой редкий гость в ЖЖ...

Давно Вас не было! Приятно!)

А беллетристическая часть еще не вышла?

Через три месяца. Так договорились с издательством.

и-ййес.
Топаем в книжный.

Ура! Заждалась. И ведь чем дальше, тем, по-моему, история интересней. Автографы будут раздаваться?

Коллеги-читатели журнала, какую бы историю по ВОВ почитать, чтобы примерно такого же формата, как ИРГ - в одном томе от начала войны и до конца, - никто не подскажет?

Поздравляю Марию Сергееву с сыновьями!

Тоже присоединяюсь к радости от выхода 3-его тома!
Мне уже улыбнулось и я его купил, хотя, похоже, у "пиратов". В магазинах книга на складе уже есть, но ждут "официальной" даты начала продажи.

Касательно книги по истории ВОВ "от начала и до конца". Возможно вам подойдёт книга Энтони Бивора "Вторая мировая война", по формату она как ИРГ, но толще раза в два. Напечатана в прошлом году. Восточному фронту там посвящено от трети до четверти текста. Это довольно много для английского историка. Про англичан и американцев можно читать по диагонали - про их операции (с нашей - российской - точки зрения) слишком подробно и неинтересно. Но тем не менее - поучительно: ВОВ в контексте мировой войны. И точка зрения отличная от таковой генерала Гареева - если это имя вам что-то говорит.

Зря вы делаете состаренную бумагу. Ну и потоньше бы немножко! В сумку не помещается категорически.

Ура! Обязательно куплю настоящую книгу!

Спасибо Григорий Шалвович! Куплю, как всегда, бумажную. Цену пока не вижу, но не суть важно. За хорошую книгу не жалко.

Ура! Большое спасибо!
И поздравляю с выходом новой книги!

Куплю обязательно

Куплю обязательно, как и предыдущие, как, даст Бог, последующие. Хочу чтобы эти книги стояли на полке, как в старые добрые.

Григорий Шалвович, есть ли уже смысл искать книгу в регионах (речь про Н. Новгород) или еще не добрались?

Re: Куплю обязательно

Вот пару часов назад заходил в Дирижабль в центре города: там даже не в курсе, что третий том вышел и когда будет у них в продаже - не знают ((

Поздравляю!!!
Надеюсь, бумажный вариант быстро приедет в Германию.

Вне зависимости от курса рубля и стоимости книги, обязательно куплю бумажный вариант "исторической" части. Но сначала перечитаю предыдущие тома - для "освежения в памяти". Спасибо, что будите любовь к истории своей страны! За всех не скажу, но судя по предыдущим частям - это именно то, что лично мне нужно для попыток восприятия действительности через призму прошлого.

Наконец-то! Спасибо огромное! Великолепный подарок к Новому Году. Только жаль, что, как обычно, прочитается за пару вечеров.

Отличное какое фото: и акунинский текст виден, и шикарные сакуровские картинки, и сергеевская чуткая редакторская рука.
Автора с очередным интеллектуальным детищем, а Машу с пищащими детищами, и вообще теплый ей от меня привет!

Я за недорогой вариант. Мне интересно прочесть, а книжки, даже самые красивые, уже ставить некуда. С электронной книгой пока не сложилось.

Зря с электронными не сложилось, очень зря. Удобно (размер букв, шрифт - все в вашей власти), в руке держать легко, экономно, даже если покупать (а многое совершенно честно покупать не надо, ту-же классику), можно найти почти что угодно, опять таки места на полке не занимают. Главное покупать ее с "чернилами", а не использовать планшет/телефон, ну и речь идет, конечно, о "текстовых" книгах, тома с картинками лучше в бумаге. Но сколько таких иллюстрированных книг взрослый человек читает? Вот ИРГ разве что :)
Я за последние лет 6 или 7 купил ровно 3 бумажных книги (кроме детских) - два тома ИРГ и еще одну кулинарную очень специфическую. И черт знает сколько (сотни?) прочитал на электронной книге.

Правильно крестьянин торжествует! Выход в свет нового тома "Истории" - это по-настоящему большое событие. Я этих книг жду с нетерпением. Там всегда есть над чем глубоко задуматься и о чем всерьез поговорить.

Редко так бывает, чтобы каждый следующий том был лучше предыдущего. А с "Историей" это чудо уже в который раз происходит. Спасибо ГШ за новый том этой великолепной серии! Правильно написали на плакате: действительно, грандиозный проект. Чем дальше, тем яснее это становится.

От души поздравляю ГШ и всех читателей с выходом нового тома!

Поздравляю вас и всех читателей с выходом книги!!!

Какой замечательный подарок в честь первого дня зимы! Спасибо вам огромное, с нетерпением буду ждать книгу на прилавках магазинов.

?

Log in