Previous Entry Поделиться
Памяти ЖЖ
borisakunin
Когда-то ЖЖ был живой, потом стал полуживой, а теперь умер.
К сожалению, умер некрасиво.



(Это политическая агитация, не установленная отдельным соглашением между мной и Администрацией).

  • 1

Где же логика?

Уважаемый ГШ!
Если я правильно понимаю, Вы перестали появляться в ЖЖ, поскольку Вам не нравились настроения, которые возобладали в стране поле крымнаша и начала конфликта с Украиной. Почему же, именно сейчас, когда эти настроения стали меняться, Вы заявляете о своем окончательном уходе?

Re: Где же логика?

Вряд ли он ответит.

Ни одного его ответа в комментах нет...

Re: Где же логика?

Это тот случай, когда нужно сказать: "Обидно, досадно, но -- ладно". В мире есть жизнь не только в ЖЖ. Чем плох ФБ? Я полагаю, что тут возможен единственный достойный путь: подписать соглашение, попрощаться и исчезнуть из ЖЖ навсегда. Можно высказаться, если захочется. Пусть администрация ЖЖ порадуется числу подписей на прощальных "соглашениях" и повесит их на электронный гвоздик.

Re: Где же логика?

Полагаю, что вопрос о введении новых правил решался не на уровне администрации ЖЖ.

Re: Где же логика?

Да какое нам дело, кем и где принималось решение? Оставаться тут -- как-то неуютно. Встает вопрос о мулатах, которые могут перестать уважать. И вопрос нужно решать срочно.

Re: Где же логика?

да переходите на dreamwidth!

возьмите тот же ник и вас найдут!

Re: Где же логика?

да переходите на dreamwidth и всё! нет смысла беседовать здесь с кляпом во рту, боясь лишнего не ляпнуть.
возьмите тот же ник и вас найдут!

Re: Где же логика?

Не уверен, что сдача площадки противнику, правильная линия поведения. Сначала ушли из БС Семенова, теперь предлагаете уйти из ЖЖ вообще. Следующий шаг будет уход из Интернета?

Re: Где же логика?

вы можете оставаться, если вам не кажется, что фразы такого соглашения /Администрация обязана НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ хранить и предоставлять по законным запросам уполномоченных органов.../вопиющим нарушением ваших прав.
а мне кажется! хотя мне-то из другой страны проще, это вам будут за любое несогласие с ложью властей предъявлять статью УК.

уход из инета? ни за какие коврижки, это же целый мир:)

Re: Где же логика?

Если вы переселились из гостиницы "Луна и яичница" в отель "Лев и кастрюля", то вы остались прежним. Это проблемы гостиницы с тараканами.

Вы правы: Тараканы не в гостиницах, а в головах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account