?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На всякий случай
borisakunin
Оказывается, вчера какая-то  шушера взломала мой блог, похозяйничала в нем и вывесила здесь чепуху. Я вчера сюда не заглядывал и всё это пропустил.
Если кому-то от моего имени  приходили дурацкие комменты, то, пожалуйста, знайте: их писал не я, а некий безвестный сяожэнь.


"безвестный сяожень" - возьму на вооружение ) Оказывается, и правда, что ни делается, все к лучшему ) С возвращением!

(Удалённый комментарий)
Похоже, что это китайское слово: сяо - маленький, жень - человек.

Не забудьте поменять пароли, Григорий Шалвович.

Почему это председатель Центорбанка Набиуллина "безвестный сяожэнь"? Кто не знает Эльвиру Сахипзадовну...

Тогда уж сяоженьщина...

Edited at 2013-12-02 09:15 (UTC)

No worries. Это, похоже, случилось, со многими. Вчера пара жж френдов тоже жаловались, что были посты от их имени про Набиуллину или типа того.

то-то я вчера удивился в ваш жж заглянув...

Не оправдывайтесь

Все всё поняли. Атакована была верхушка ЖЖ, почти все топовые блоггеры. Это ещё одно косвенное признание популярности.

Уважаемый Григорий Шалвович!
Очень хотела подарить сыну книгу "История российского государства" с Вашим автографом и не успела на автограф-сессию. Может быть до НГ будут сессии "Огненного перста"?

Конторские обиделись

А еще вчера жЫрные тролли лезли во все блоги, где упоминался Б.Акунин. Обиделись конторские, видать, что их псевдописательскую тусовку такой маститый автор проигнорировал.

Жаль атаку стерли

Тема была интересная. О том, как финансовая "элита" организовала очередное обворовывание людей. Думаю они и атаку организавали. Греф с Набиулиной решили погреться у чужого огонька популярности.
Жулье.

Г.Ш., а ведь Вас предупреждали о возможном взломе после этой истории с «ограниченным умом славян». А тут глаза на лоб полезли, когда увидела, что Вы пишете о банковских делах. Легко Вы относитесь к этому делу, а ведь кое-кто вряд ли простил Вам отказ встретиться с драгоценным гарантом и скрепиться скрепами. Я бы на Вашем месте написала и в поддержку ЖЖ и держала в курсе «Новую газету», если что дальше (сегодня-то Вы там «отметились»). Сменой пароля здесь не обойтись: найдется «приема» против такого нехитрого лома.

Это может быть и не связано с политикой. Вообще психология троллей - вещь нелинейная :)
В этом есть что-то от "Киса и Ося были тут".
Хотя недавно взломали блог одной моей френдессы - мамы троих детей, у которой и френдов было не так уж много. Там точно политики нет, и на встречи писателей её не приглашали. И даже про славян она ничего не писала, всё больше про мужа, детей и метеорит...

Edited at 2013-12-02 10:23 (UTC)

Все в порядке. Все прошло мирно без ругани)))

Ну вот, все прояснилось)