?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться
Памяти ЖЖ
borisakunin
Когда-то ЖЖ был живой, потом стал полуживой, а теперь умер.
К сожалению, умер некрасиво.



(Это политическая агитация, не установленная отдельным соглашением между мной и Администрацией).


  • 1
Живой или мертвый - зависит. От Вас и от нас. Я умирать не собираюсь. И надеюсь, что Вы тоже не будете :)))

ну если вас устраивают все параграфы пользовательского соглашения , начиная с чужой рекламы на ваших страницах,запретом политических обсуждений и кончаяя сообщением всех ваших анкетных данных в Органы - почему бы вам не остаться. От тюрьмы и сумы в России не зарекаются.

Edited at 2017-04-05 08:09 (UTC)

У меня нет рекламы. И есть политические обсуждения.

вот и перечтите пользовательское соглашение. Чужая реклама будет - а политику запретят

Да, я его прочитала, прежде, чем подписать. И, простите великодушно, но я, во-первых, писала не Вам, во-вторых, не спрашивала Вашего мнения. Если можно.

Как известно, в этот блог могут писать только члены БС, следовательно, кто бы и что бы не писал, он обращается ко всем, и любой может высказать свое мнение кому угодно. Иначе зачем оно нужно?

Я пользовательское соглашение не читал и, вообще-то, не собираюсь. Очень сомневаюсь, что в какой-либо социальной сети можно запретить политические обсуждения. Это все равно, что запретить что-нибудь такое, без чего нормальная деятельность системы невозможна. Например, слова, имеющие в себе буквы "ф" или "ц". Или на кулинарном форуме запретить упоминать какие-нибудь популярные продукты.

у меня нет чужой рекламы.
что я делаю не так?

Пользователю запрещено:
размещать рекламу и/или политическую агитацию, если иное специально не установлено отдельным соглашением между Пользователем и Администрацией
Если иное специально не установлено отдельным соглашением между Пользователем и Администрацией, Администрация может без дополнительного уведомления и без какой-либо компенсации Пользователю размещать рекламу на Сервисе, включая страницы Блогов/Сообществ.
Администрация вправе в любое время изменять способ, вид и количество рекламы, размещаемой на Сервисе.

Пы.сы. Значит ваш блог не интересен даже ваше жене

это вы к чему многабукофф написали?

А давать обстоятельные ответы (которые, кстати, могут быть не только Вам интересны) это что-то предосудительное? Напрягает извилины?

Вы просто не читали соглашение ФБ.

возможно вы предусмотрительно не переходили на новый дизайн

изуродовать еще и старый формат они пока не осилили )

  • 1