?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Срываем маски
borisakunin

Теперь, когда мой блог просуществовал целую неделю, вы примерно представляете себе, чего от него ожидать. Нахлынули и схлынули десятки тыщ случайных посетителей, остались неслучайные. Нам с вами, надеюсь, жить дальше.
   Поэтому хочу представить мою команду – тех, кто мне помогает.
   Игорь Заботин – главный консультант
   Вадим Плешков – дизайнер
   Михаил Черейский подбирает картинки. Это опытный дерсу-узала интернетной тайги, который участвовал в проекте "Квест" http://elkniga.ru/akunin/, готовит фотоблоки для моей книжной серии «Смерть на брудершафт»  и создал вот это: http://museum.fandorin.ru/
   Еще есть Модератор, но представлять его (или ее?) не буду, потому что Модератор должен всегда оставаться в маске и внушать трепет. Единственное, что могу сообщить про Модератора:



   Модератор принимает или не принимает в Благородное Собрание, а если кто-то начнет бить стекла и крушить мебель, Модератор в два счета избавит нас от буяна.
   Но все ваши письма читаю я сам и отвечаю на них тоже сам, если это не какой-то мелкий технический вопрос. Еще раз хочу сказать спасибо всем, кто счел возможным рассказать о себе подробно.
   К сожалению, у меня не хватает времени участвовать в комментировании, хоть многое кажется мне интересным. Давайте договоримся так: я буду периодически собирать в один блок вопросы и суждения, на которые мне захочется откликнуться, и буду посвящать этому отдельный пост. Так что если есть вопросы – спрашивайте.

порадовало фирменное "в два счета" :))))

привет консультантам : )~
Ждем новых историй, историй о любви к истории, историй об историях и

Социотип в юзерпике

Приятно познакомиться.
Спасибо дизайнеру, клево все сделал, приятно заходить.
У модератора голос не страшный, и вообще, он ржал, пока читал текст. Так что нифига не напугал))

Re: Социотип в юзерпике

Мне показалось, что это была цитата из какого-то фильма.
А дизайнер, действительно, клевый.

Хорошее решение.
Удачи вам и команде! :)

Уважемый Григорий Шалвович!
Спасибо за такое разумное формирование блога. Хотелось бы узнать, кроме Ваших отдельных постов, посвященных тому, что Вам показалось интересным в ходе комментирования и обсуждения, будет ли кто-то отвечать от Вашей команды по ходу обсуждения, в "рабочем порядке"?
У меня не очень большой опыт, но он все же показывает, что когда публика "намерена" общаться с автором блога, то она почему-то не развивает дискуссии между собой. Хотелось бы разветвленных и интересных обсуждений, когда люди высказывают свои мысли и щедро делятся впечатленими и между собой. Обычно "писание в пустоту", без расчета на ответ приводит к угасанию интереса.

Но хоть посты, то, вы сами пишите?

Купил Вашу свежую книжку в электронном виде на интернете, за 90 (что ли) рублей. Скажите, эти продажи санкционированы Вами (или издательством), или я скупил краденое?

а почему нет тэгов? они ж удобные и полезные

приятно познакомиться :)

Приятно познакомиться!
С модератором насмешили :))) У Вас и "организационные" посты интересные.

P.S. Вот, я так и подозревала, что Вы читали наши письма :)))

Господа, мне кажется, что в посте скрыта загадка насчёт Модератора. И у меня есть такая версия. Поскольку в фильме, откуда взята приведённая фраза, ставили "Гамлета", то, возможно, Автор хотел этим намекнуть, что соционический тип Модератора - Гамлет.

Чего нам это дает? Если мы знаем, что это Гамлет, то будем надеяться, что прежде чем модерировать, он станет решать "быть или не быть... что благородней духом?...":)
Я вот "как бы" Кузнечик, и мне это ничего не дает, никакого дополнительного знания себя.

Ну что ж приятно познакомиться с командой. Модератор прикольный:))Пора начинать готовить "умные" вопросы.

"Но все ваши письма читаю я сам и отвечаю на них тоже сам" - сия строка приятно отогнала лукавые помыслы, слава Богу. Рад возможности общения с интересным, одаренным человеком.
....................................................................
- Давайте договоримся так: я буду периодически собирать в один блок вопросы и суждения, на которые мне захочется откликнуться, и буду посвящать этому отдельный пост. (Акунин Б.)

- Согласен (собеседник)

Около меня поставили красный крестик! Это что уже предупреждение?! Вообще есть какой-то механизм удаления? Предупреждают ли, объяснят ли за что?