?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Почтовый ящик
borisakunin




Все вопросы, жалобы, рацпредложения прошу адресовать сюда. Отвечу следующей почтой.



 (Пожалуйста, оставляйте свои вопросы только в комментариях первого уровня.

Ответы будут опубликованы отдельным постом )


  • 1

Опять об Зюкине.

Уважаемый Григорий Шалвович! Хотелось мне спросить о политике, но уже все спрошено, все отвечено за Вас в комментариях. Об этом буду ждать Ваших новых слов.
Собралась было написать комментарий в Вашем посте о проекте "Анатолий Брусникин", но влез вопрос, который относится к общему Вашему творчеству.
Я не помню последовательности прочтения. Но мне кажется, что было так: "Мария", Мария..." заставила меня открыть рот и глубоко задуматься, я даже не сразу перешла к чтению следующей фильмы, "Герой иного времени" вызвал во мне не только открытие рта, но всхлип и скупую слезу, после "Беллоны" я долго и горько роняла слезы. Возможно, это разные штучки женской организьмы, не могу точно сказать.
Когда-то давно я стиснула зубы над романом "Коронация".
Вы как-то написали, что понимаете тех, кому нравится тот или иной Ваш роман. Сенька Скорик и Герасим Илюхин - весьма привлекательные персонажи, но Дневника Афанасия Зюкина так никто не смог затмить.
Уважаемый Григорий Шалвович, стоит ли почитателям Вашего творчества надеяться на появление в романах персонажа, сравнимого по стилю и характеру с господином Зюкиным?


Re: Опять об Зюкине.

Приложу все усилия.

  • 1