?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Почтовый ящик
borisakunin




Все вопросы, жалобы, рацпредложения прошу адресовать сюда. Отвечу следующей почтой.



 (Пожалуйста, оставляйте свои вопросы только в комментариях первого уровня.

Ответы будут опубликованы отдельным постом )

  • 1

Опять об Зюкине.

Уважаемый Григорий Шалвович! Хотелось мне спросить о политике, но уже все спрошено, все отвечено за Вас в комментариях. Об этом буду ждать Ваших новых слов.
Собралась было написать комментарий в Вашем посте о проекте "Анатолий Брусникин", но влез вопрос, который относится к общему Вашему творчеству.
Я не помню последовательности прочтения. Но мне кажется, что было так: "Мария", Мария..." заставила меня открыть рот и глубоко задуматься, я даже не сразу перешла к чтению следующей фильмы, "Герой иного времени" вызвал во мне не только открытие рта, но всхлип и скупую слезу, после "Беллоны" я долго и горько роняла слезы. Возможно, это разные штучки женской организьмы, не могу точно сказать.
Когда-то давно я стиснула зубы над романом "Коронация".
Вы как-то написали, что понимаете тех, кому нравится тот или иной Ваш роман. Сенька Скорик и Герасим Илюхин - весьма привлекательные персонажи, но Дневника Афанасия Зюкина так никто не смог затмить.
Уважаемый Григорий Шалвович, стоит ли почитателям Вашего творчества надеяться на появление в романах персонажа, сравнимого по стилю и характеру с господином Зюкиным?


Re: Опять об Зюкине.

Приложу все усилия.

  • 1