?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Почтовый ящик
borisakunin




Все вопросы, жалобы, рацпредложения прошу адресовать сюда. Отвечу следующей почтой.



 (Пожалуйста, оставляйте свои вопросы только в комментариях первого уровня.

Ответы будут опубликованы отдельным постом )

  • 1
Уважаемый Григорий Шалвович!
Цитирую: "Когда рыцарь Большого Мира подвергается атаке Малого Мира – это коллизия трагическая. Один из двух миров гибнет – обыкновенно второй. Если только не произойдет чуда. Я такого чуда пока придумать не сумел..." и т.д.
Я прочитала недавно "Беллону"... Как же так? Вы решились погубить "Большой Мир"?? В качестве эксперимента? По мне, так финал "Черной" был ужасен! Лучше б Лекс умер (застрелился) или вернулся к своим... но это...
Вообще, последние ваши книги какие-то уж слишком печальные. Что-то случилось? Чем вы так разочарованы? Даже вечно жизнерадостный Зепп у вас погрустнел!! Значит совсем плохи дела... :)))

Большой мир Лекса рухнул, потому что теория не выдержала столкновения с практикой. Сумеет ли он жить в рамках Малого мира, я не знаю. Сомневаюсь. Такой человек, скорее всего, найдет себе новую морковку и побежит за ней к горизонту. Женщина, которая любит такого человека, на долгое счастье рассчитывать не должна. Но на короткое и очень большое – вполне.
А дела совсем неплохи. Это я из суеверных соображений в книгах мрак нагоняю – чтобы не сглазить и чтобы в реальной жизни всё было хорошо.

Это смотря какая женщина... Я тоже думаю, что Лекс уйдет. Вернее я надеюсь на это.
За ваши дела я рада. Может это просто у меня весенняя депрессия, и все мне видится в мрачных тонах... )))
Спасибо
P.S. А "последняя встреча" Зеппа и Романова действительно была последней? Ну кроме "Шпионского романа" вы уже закруглились с их историей, или будет что-нибудь еще? Очень уж он мне нравится )))

  • 1