?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Почтовый ящик
borisakunin




Все вопросы, жалобы, рацпредложения прошу адресовать сюда. Отвечу следующей почтой.



 (Пожалуйста, оставляйте свои вопросы только в комментариях первого уровня.

Ответы будут опубликованы отдельным постом )


  • 1

Про Фандорина у Мещерякова

Здравствуйте! Не могли бы Вы прокомментировать обсуждение Фандоринской серии, произошедшее в комментариях к этому посту http://idmkniga.livejournal.com/597774.html#comments
Очень интересует вопрос, почему не будет продолжения изданий у Мещерякова? Думаю, это интересно не только мне, но и еще нескольким тысячам человек, купившим первые две книги.

Re: Про Фандорина у Мещерякова

Воспротивилось издательство "Захаров", издающее фандоринскую серию с самого начала. Юридически я не связан, но есть ведь история человеческих отношениий.
Жаль, мещеряковское издание мне нравится (за вычетом обложек). И вообще я верю в этот тип книгоизданий. Ладно, посмотрим. Может быть, еще как-то уладится.

Re: Про Фандорина у Мещерякова

"Воспротивилось издательство "Захаров", издающее фандоринскую серию с самого начала. Юридически я не связан, но есть ведь история человеческих отношениий"..
Нормально... А как же быть с историей "человеческих отношений" с читателем? Которому ПООБЕЩАЛИ и который ЖДЁТ продолжения серии в Мещеряковском издании? Все-таки "история человеческих отношений" с читателем важнее наверное, нежели "история человеческих отношений" с конкретным одним Захаровым...

Re: Про Фандорина у Мещерякова

а зачем два раза?

Re: Про Фандорина у Мещерякова

После этого коммента увидел требования Григория Шалвовича о том, что "Пожалуйста, оставляйте свои вопросы только в комментариях первого уровня".

  • 1