?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Эстафета помощи». День третий
borisakunin
     Продолжаю дежурить по «Эстафете помощи». За два дня для одиннадцатилетней Даши Кравчуковой, больной лейкозом, собран 564 841 рубль (поучаствовали 779 человек). Нужно еще примерно столько же. Тогда девочка пройдет полный курс необходимого лечения и будет спасена.
     Мы с вами уже набрали половину суммы, и остается еще двенадцать дней. Но чем раньше мы закончим, тем быстрее «Эстафета помощи» перейдет к следующему ребенку. А за ним ждут и другие. У многих ситуация не лучше, чем у Даши.
     К акции тем временем присоединяются новые волонтеры. Борис Гребенщиков пообещал мне, что тоже станет фандрайзером. У него нет своего ЖЖ, но на время «дежурства» его, может быть, согласится пустить в свой журнал кто-то из блоггеров. Найдутся такие?

     Давайте научимся помогать друг другу. Всего-то и нужно – преодолеть инерцию. Я понимаю: денег не жалко, да  и  больших сумм ведь не требуется. Сто рублей – тоже помощь.  Просто – по себе знаю - лень возиться. Переводить деньги муторно и неудобно. Многие из нас никогда не имели дела со всеми этим пейпалами, яндекскошельками и прочей абракадаброй.
     Но  посмотрите. Это – больная девочка Даша перед дверью, которая откроется или закроется:

4

                   
     Вы можете спасти Дашу. А можете перелистнуть эту страницу и продолжить прогулку по Сети. Там много вещей куда более интересных.

   Здесь более подробное изложение истории Дашиной болезни и обстоятельств дела. Если вы нажмете на кнопку «как помочь», то попадете на страницу выбора способов оплаты. Имя Даши Кравчуковой там уже проставлено.
      
В случае, если у вас возникнут какие-то вопросы по оплате или проблемы, пишите сюда: rusfond@kommersant.ru.

  • 1
  • 1